公司介紹 - 山川久也網站設計公司

公司介紹

我們所做山川久也設計有限公司,提供了網站設計、網站維護、平面設計...等相關服務,致力於網路視覺的優化發展,讓您的品牌完美延伸於網路上,我們著重品牌面對網路新世代的形象創造,並為品牌開拓網路的無限商機。

我們所想設計很多時候是設計師自我風格的表現,但我們認為設計沒有限制或標準,設計是因地因時因人而會有不一樣的結果,我們重視商業的角度,但也保持我們對美感的堅持,如何抓取中間的平衡,是您我共同努力的目標,期望我們有個美好的合作。

我們所來山川久也是由一群熱忱專業的設計師與工程師所組成,我們最早創立於2006年,並在2010年成立了 山川久也設計有限公司 提供更完善的網站服務給各位客戶。我們不斷開發各式各樣企業所需要的網站與系統,持續更新網站技術.希望透過網路來改變世界。

程式與設計
山川久也logo

品牌介紹

品牌概念山高.川流.久遠.也許.設計師法自然.

品牌理念無論是高山或是小花,必有其存在之美麗與巧思,設計早已存在。
山川久也觀察與思考天地萬物之事,細細品嘗其奧妙之處。
將其提煉為設計理念,設計所有事物。

品牌堅持力求簡單務實,讓網站發揮最高的商業價值。
每個設計均是設計師與客戶共同努力的成果。
我們依照客戶的預算,給最佳的設計建議和選擇。

安靜位於安靜的小巷內,唯有鳥聲陪伴。

綠意為長期使用電腦的設計師打造綠意舒適的工作環境。

設備柚木辦公桌+不讓人生氣的電腦=創造高品質的設計內容。

舒適歡迎客戶光臨本公司,放慢腳步喝杯咖啡,暢談合作。

便利本公司備有私人停車場且近捷運站,讓您無壓力的洽談業務。

注意本公司禁止吸煙,室內需脫鞋,感謝您的配合!

山川久也公司環境